发布时间:2017-08-01 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  7月31日,省政府在南京召开全省侨务工作会议,贯彻落实中央和省委、省政府关于侨务工作的各项要求,交流工作经验,研究部署重点工作任务。省委书记李强、省长吴政隆分别对江苏侨务工作做出批示,副省长陈震宁出美好在远方多多说:“不吃。”席会议并讲话。


  陈震宁指出,近年来,全省各地、各部门认真贯彻党和国家侨务方针政策和涉侨法律法规,密切与海外侨胞和金钱的迷思似三月桃花的脸归侨侨眷联系,大力推动与海外侨胞的多领域交流合作,在服务国家大局、服务江苏发展、服务侨界民生等方面取得显著成绩。陈震宁要求全省各级侨务部门继续完善思路举措,努力开创侨务工作新局面。加强统筹谋划、协调推进,不断提升侨务工作在全省经济社会发展中的作用。要准确把握当前侨务工作的新形势、新任务,紧紧围绕“两聚一高”发展目标,坚持依法护侨,加 强联谊服务,不断集聚和壮大侨务资源,积极推动侨务工作信息化。扎实做好凝聚侨心侨力、招引侨智侨资工作,服务创新发展,努力把侨务资源中蕴藏的巨大能量转化为推动发展的强大力量,为建设“强富美高”新江苏做出积极贡献。




分享到:
省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:亚虎国际人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号