发布时间:2017-08-01 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  7月30日,省政府在南京召开他远远地打了个招呼。答案 8天全省耕地保护工作会议,贯彻落实省委省政府《关于进一步加强耕地保护和改进占补平衡的实施意见》,部署下一阶段工作。副省长陈震宁出席会议并讲话。


  陈震宁指出,当前和今后一个时期,是我省全面建成小康社会的决胜阶段,进一步做好耕地保护工作具有极端重要意义。要全面落实加强耕地保护的各项重点任务,坚持“不占少占”基本方针,严格耕地管控性保护;严格落实永久基本农田特殊保护措施,强化红线意识;切实把握数量质量两大要素,补足补优耕地;不断完善保护补偿激励机制,注重利益调节。要层层压实责任,贞不绝俗中西合璧的管理运作各级政府必须做到守土有责、守土尽责,严格履行耕地保护和占补平衡责任。坚持依法行政,坚决防止新的违法用地行为发生。用足用好政策,更好落实最严格的耕地保护制度和节约用地制度,为推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏提供土地资源保障。




分享到:
省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:亚虎国际人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号