发布时间:2017-08-04 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  近日,省食品药品方法和步骤:张茵译 错语者监管局发出通知,对今年保健食品信用体系建设和信用等级评定工作进行了明确要求。


  通知要求,各级食品药品监管部门要认真做好《亚虎国际保健食品生产企业质量安全信用等级评定管理办法(试行)》的学习和宣传贯彻工作,熟练掌握信用等级评定标准和信用等级评定流程,确保严格依法依规进行保健食品生产企业信用等级评定工作。要根据管理办法的有关规定,及时建立信用信息共享机制并确保有效运转,实现信用信息的全面、及时和准确归集。要严格评定标准和信息采集录入,客观准确把握信用等级标准条款。要规范信用等级评定流程,做到公平公正,按照规定的评定流程和时限完成信用等级评定工作。




分享到:
省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:亚虎国际人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号