发布时间:2017-08-08 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  经国家住建部与德国能源署多次遴选,确定南京市麒麟科技创新园入选全国第三批“中德低碳生态示范城市”发展项目实施地区,在近日举办的“2017(第十二届)城市发展与规划大会”上,麒麟科创园管委会、德国能源署及中国城市科学研究会三方签订了《中德低碳生态示范城市中德双边合作谅解备忘录》,园区规划及建设自此正式启动德国生态标准。


  麒麟科技创新园今后将在国家住建部的指导下,依托中国城市科学研究会与德国能源署合作平台,正式组织实施“中德梁启超事略唯有那丛竹!低碳生态示范城市”发展项目,制定麒麟中德生态城标准,编制专项规划,逐步构建更加科学完善的生态城规划体系。同时,全面开展低碳生态、可持续发展合作,在生态城市建设、运营管理以及入园项目建设等多个环节引进德国低碳生态先进理念和技术,应用节能和环保产品,努力建设成为具有代表意义和示范效应的一流绿色生态园区,加快高品质、高标准的科技城、生态城、宜居城“三城合一”建设步伐。




分享到:
省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:亚虎国际人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号